domingo, 15 de febrero de 2015

MasterChef 2.0 - Postre

A continuación os exponemos los postres elaborados para esta segunda edición de Master Chef. En dicho plato los participantes debían dedicar especial trabajo a su presentación.

PLATOS DEL POSTRE - MASTERCHEF 2.0 GTC
1. Canapés de colores. C.G.

2. Torrijas. F.J.

3. Tarta de chocolate y Lacasitos. M.A.

4. Macedonia de manzana y mandarina. M.N.

RESULTADOS  MasterChef 2.0 GTC
Aunque el nivel mostrado ha sido altísimo en todos los platos y participantes, tenemos un ganador del concurso.. es F.J.! El segundo M.A. y tercero C.G.!!!!! Enhorabuena a todos por el nivelazo!!!

Normas del concurso Master Chef GTC
  • Hacer la comida solo y que tus padres te vigilen. Solo dispondrás de 5 minutos de ayuda máximos.
  • Preparar la comida para tu familia y traer un muestra suficiente para que los jueces la prueben.
  • Conocer los ingredientes y explicar el proceso de realización del plato.
  • Valorar las demás comidas positivamente.
  • No enfadarse.
  • Manchar lo menos posible y recoger lo manchado.
  • Al llegar poner la comida sobre una estantería con el nombre del participante.
Cada norma incumplida será un punto menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada